Protección de datos

 

SEGURIDAD EN LAS OPERACIONES

Las transacciones del sitio web cpaps.es se realizan a través de plataformas de pago seguras, alojadas en servidores seguros y basadas en los estándares SSL de protección de datos frente a terceros.

“mediante el envío de mis datos personales confirmo que he leído y acepto la política de privacidad”,

 

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros cliente reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Publinspira S.L., en adelante "cpaps.es", se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a la dirección info@cpaps.es

cpaps.es
Avenida de Buenos Aires, 1 8ºB 15004 A Coruña, España.

 

DERECHO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Publinspira S.L., titular del sitio web cpaps.es, informa a los usuarios y clientes de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal sobre el que se aplican las disposiciones de seguridad establecidas en dicha Ley.

 

OBJETO

Los datos de clientes y usuarios obtenidos a través de los formularios diseñados al efecto son recabados con la única finalidad de prestar el servicio requerido, esto es, la adquisición mediante precio de CPAP y otras máquinas PAP como BPAP, Auto-CPAP (o APAP) y sus periféricos (tubos, mascarillas, etc), así como otros productos de terapia respiratoria como concentradores de oxígeno portátiles, fijos y otros dispositivos para la ayuda respiratoria.

Asimismo, podrán ser utilizados para remitir a clientes y usuarios información que, según las informaciones vertidas en los formularios, consideramos que pueden ser de su interés.

 

CARÁCTER OBLIGATORIO Y VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los campos marcados con un asterisco (*) deberán ser cumplimentados por los usuarios de manera que, de no hacerlo así, no será posible continuar con el proceso de registro.

En los campos en los que no aparece esta obligación, no es necesario incluir ninguna información, aunque el usuario es libre de hacerlo si así lo considera.

El usuario es el responsable último y exclusivo de la veracidad de la información y de los datos suministrados a cpaps.es

 

CONSENTIMIENTO

La cumplimentación de los formularios y el envío de datos personales supone la aceptación y el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de dichos datos que cpaps.es considere pertinentes, siempre dentro del marco establecido por la LOPD.

 

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS USUARIOS

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a la dirección info@cpaps.es

cpaps.es
Avenida de Buenos aires 1, 8ºB 15004 A Coruña (España)

 

SEGURIDAD

Las transacciones del sitio web cpaps.es se realizan a través de plataformas de pago seguras, alojadas en servidores seguros y basadas en los estándares SSL de protección de datos frente a terceros.

Además, cpaps.es garantiza la seguridad en la protección de los datos personales facilitados por sus clientes según lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, sobre medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

cpaps.es pone en conocimiento de sus clientes que dispone de los medios técnicos necesarios para evitar la pérdida, uso malintencionado, alteración no permitida, acceso no autorizado y robo de datos. Aún así debe comunicar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE LAS CONDICIONES GENERALES

cpaps.es se reserva el derecho a modificar y/o actualizar tanto el presente documento sobre su política de privacidad como las condiciones generales contenidas en el sitio web cpaps.es para adaptar ambos documentos tanto a nuevas normativas legales y de jurisprudencia como a nuevas informaciones del mercado y de la industria.

Si fuera el caso, cpaps.es se compromete a comunicar dichas modificaciones y/o actualizaciones a sus clientes.



carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar